Pubblicato da: Categoria: SPORT

25
NOV
2013

Ennesima vittoria per il Martina calcio a 5 femminile, che nel match valido per la quinta giornata del campionato regionale pugliese, ha battuto il Sirio per 3 a 2, al termine di una gara emozionante e in bilico sino al triplice fischio.
Per il Martina di mister Semeraro il quintetto iniziale vede capitan Mango tra i pali, Piccinno, Mazzilli, Cuomo e Colucci in mezzo al campo; le salentine rispondono schierando dal primo minuto Marasco, capitan Ottobre, Anaclerio, Polo e Coronese.
Le ospiti partono bene e al secondo minuto si portano in vantaggio con Anaclerio, abile a trafiggere Mango con un bel diagonale dalla sinistra; la reazione delle padrone di casa non si fa attendere, e dopo appena tre minuti ci pensa Piccinno, con un bel pallonetto, a ripristinare la parità.
La gara è ricca di capovolgimenti di fronte e al diciannovesimo minuto è ancora Piccinno a firmare il raddoppio martinese dopo uno scambio con Cuomo; le salentine non mollano e due minuti prima dell’intervallo si portano sul 2 a 2 ancora con Anaclerio, che in contropiede firma la sua personale doppietta.
Nella ripresa la musica non cambia, le due squadre si affrontano a viso aperto, e al quarto d’ora ci pensa bomber Mazzilli a siglare il gol vittoria: lancio lungo di Mango, stop a seguire e tiro del bomber martinese che batte Marasco e firma il gol del definitivo 3 a 2. Nei minuti finali il Sirio chiude le padrone di casa nella propria metà campo ma si espone alle ripartenze di Piccinno e compagne che però non riescono a segnare altri gol, lasciando il risultato invariato.
Soddisfatto a fine gara il presidente martinese, avv. Guglielmo Boccia: “Un’altra bella vittoria, combattuta sino alla fine, contro una squadra che potrà dare filo da torcere a chiunque. Ogni settimana vedo le mie ragazze lottare su ogni pallone, fino all’ultimo minuto, sintomo chiaro di quanto ci tengano alla maglia che indossano, nonché sintomo del fatto che hanno capito qual è il giusto spirito con cui devono affrontare questo campionato. Complimenti a tutte e al mister Fabrizio Semeraro, che di domenica in domenica sta rendendo questo gruppo sempre piu’ forte.”