Pubblicato da: Categoria: SPORT

2
DIC
2013

Quinta vittoria in sei gare di campionato per il Martina calcio a 5 femminile, che si aggiudica la stracittadina contro la Virtus con un tennistico 6 a 3, al termine di un match in cui capitan Mango e compagne hanno sempre condotto il gioco e sono andate vicine al gol in tantissime occasioni, colpendo addirittura 4 legni, tutti nella prima frazione di gioco.
Mister Semeraro deve fare a meno di Cuomo, Sportelli, Blasi e Buccoliero, e manda in campo dal primo minuto capitan Mango, Colucci, Piccinno, Ercolano e Mazzilli; le padrone di casa rispondono con De Blasio, Ruggeri, Laghezza, Spada e Iudici.
Le prime battute di gioco sono soporifere, con le due squadre che si studiano e non affondano; le martinesi iniziano a provarci dall’ottavo minuto con una punizione di Piccinno, deviata in angolo da De Blasio, e poi con Mazzilli, il cui tiro termina di poco a lato. Il risultato si sblocca al quindicesimo, minuto in cui Colucci raccoglie una corta respinta di De Blasio su tiro di Mazzilli, e deposita in rete il gol del momentaneo 1 a 0.
Le ospiti potrebbero raddoppiare ma prima la traversa, poi il palo, dicono di no alle conclusioni di Mazzilli e Piccinno;  la Virtus prova a reagire schierando De Blasio in attacco e mandando in porta Sumerano, e al venticinquesimo raggiungono inaspettamente il pari con Spada, che da pochi passi infila l’incolpevole Mango. Prima dello scadere è ancora la traversa a dire di no alle conclusioni di Piccinno e Colucci.
Nella ripresa niente legni e tanti gol, con Colucci che si scatena e va in rete al terzo e al settimo minuto di gioco, emulata al nono minuto da Conserva, che di rapina firma il 4 a 1.
La Virtus reagisce e riapre il match prima con Spada e poi con De Blasio, che su calcio di rigore porta le padrone di casa sul 3 a 4, ma il Martina si riassesta e chiude definitivamente il match con i gol di Colucci, che mette a segno il suo personale poker di gol, e con Conserva, che firma la sua doppietta per il definitivo 6 a 3, che consente a capitan Mango e compagne di salire in classifica a quota 15 punti.
Le parole del presidente del Martina, Guglielmo Boccia: “Abbiamo disputato un’ottima gara, che potevamo chiudere molto prima se non avessimo colpito 4 legni; la squadra continua a crescere e a giocare sempre meglio, e su questo va dato atto a mister Semeraro, che si sta rivelando un grande tecnico. Complimenti a tutte ma in particolar modo a Carola, che ha dimostrato di avere tutte le qualità per essere una delle leader di questa squadra.”