Pubblicato da: Categoria: SPORT

23
FEB
2014
Un'altra sconfitta per 6 a 5 questa volta contro il Pescara, proietta momentaneamente il Martina all'ultimo posto in graduatoria fermo ad undici punti. Ancora una volta sono gli episodi e soprattutto alcuni errori dei biancazzurri a regalare agli abruzzesi una gioia che mancava in campionato da novembre. Peccato perchè la partita si mette subito bene con la marcatura tempestiva di Fininho per la rete del momentaneo 1 a 0. Poi Jonas e Morgado in poco tempo ribaltano il punteggio a favore degli ospiti prima che Bocao di rabbia realizzi il gol del temporaneo 2 a 2. A ridosso del termine della prima frazione però ancora il Pescara riesce a passare con una rete di Sergio tutto solo dinanzi a Lopopolo. Nella ripresa, subito un vistoso errore del Martina permette a Jonas di allungare sul 2 a 4. Poi la risposta veemente dei biancazzurri favorita anche dalla mossa audace del quinto uomo di movimento produce un esaltante pareggio grazie ad una doppietta ravvicinata di Paulinho. A questo punto la LC Solito insiste nella tattica del portiere di movimento ed il Pescara questa volta ne approfitta direttamente con il portiere Zaramello e nuovamente con Jonas (tripletta per lui). Tripletta anche per Paulinho che a meno di un minuto dal termine realizza il gol del 5 a 6 che serve a rendere solo più avvincenti gli ultimi istanti di gara. Martina che deve subito rimettersi a lavorare per trovare i punti della salvezza. Sala stampa Luft: "Abbiamo commesso errori cruciali che ci hanno condizionato nel prosieguo della gara. Anche oggi siamo stati in partita fino alla fine, ma torniamo a casa a mani vuote. Dobbiamo ricordare quello che di buono facciamo e lavorare sugli sbagli con intensità ed applicazione. Siamo un po' frenati a livello mentale. Credo che con una vittoria ci sbloccheremo. Dobbiamo fare quanti più punti possibili. Ci crediamo". É andata così: LC SOLITO MARTINA-PESCARA 5-6 (2-3 p.t.) LC SOLITO MARTINA: Lopopolo, Bocao, Fininho, Paulinho, Saul, Scatigna, Solidoro, Manfroi, Luft, Dao, Caio, Micoli. All. Basile PESCARA: Zaramello, Romano, Mauricio, Giasson, Jonas, Leggiero, Francia, Morgado, Fabian, Sergio, Chiavaroli, Barigelli. All. Patriarca MARCATORI: 1’40’’ p.t. Fininho (M), 2’54’’ Jonas (P), 5’30’’ Morgado (P), 15’46’’ Bocao (M), 17’ Sergio (P), 0’42’’ s.t. Jonas (P), 11’02’’ e 11’37’’ Paulinho (M), 14’ Zaramello (P), 17’ Jonas (P), 19’10’’ Paulinho (M) AMMONITI: Fininho (M) ARBITRI: Gianmichele Frasconi (Olbia), Francesco Scarpelli (Padova) CRONO: Giuseppe Grillo (Rossano)