Pubblicato da: Categoria: SPORT

12
MAR
2015

Al "Tursi" non c'è storia; è tutto un altro Martina quello che batte meritatamente il Savoia e vede la salvezza a nove giornate dal termine con un +9 sulla quintultima piazza occupata in coabitazione da Aversa e Messina.

L'approccio è quello giusto, la squadra di Ciullo parte con l'indole di chi vuole dettare legge dinanzi ad un pubblico numeroso ed una coreografia della curva da dieci e lode. Dopo tre minuti è subito il difensore Patti (secondo centro per lui in campionato) a finalizzare in mischia sugli sviluppi di un corner con un sinistro imparabile nell'angolino basso. I biancazzurri sono in palla e sviluppano gioco con fluidità, la retroguardia è attenta e regala poco e niente al temibile Scarpa.

Nella ripresa i campani di Papagni si aprono un po' di più e gli itriani ne approfittano per colpire in maniera più incisiva in contropiede: al 29' Arcidiacono sigla il suo nono gol stagionale ribadendo in rete da pochi passi un tiro-assist di capitan Montalto non al meglio della condizione ma sempre decisivo. E' proprio lui, infatti, nel recupero, dopo un gol in mischia di Cremaschi per gli ospiti, ad andare in doppia cifra firmando il definitivo 3 a 1 con un perentorio sinistro. Gara in archivio e traguardo stagionale sempre più vicino.