Pubblicato da: Categoria: SPORT

5
GIU
2015
Si ferma in semifinale l'avventura tricolore del Real Statte contro la Ternana. Le campionesse della Coppa Italia in carica non sono riuscite ad avere la meglio contro l'avversario umbro. Annata da incorniciare ugualmente per il sodalizio guidato da mister Marzella
Termina in semifinale scudetto l'avventura dell'Italcave Real Statte che pareggia 1-1 contro la Ternana e lascia strada alle rossoverdi per la finale scudetto. Ioniche con la defezione di Sanchez che risulta essere importante nell'economia della partita. L'Italcave parte con Margarito, Pedace, Dalla Villa, Nicoletti e Azevedo. Risponde la squadra ospite con Tardelli, Bisognin, Neka, Exana e Pasqual. Neka porta avanti la formazione ospite grazie a un tiro che ricorda le due reti segnate nella gara d'andata. Nella ripresa Marzella inserisce il portiere di movimento che dona i suoi frutti a un minuto e venti dalla fine con l'assist di Dalla Villa per Azevedo. La rete, però, impatta la gara di ritorno non l'intera contesa. Restano, comunque, le occasioni create nel primo tempo con Dalla Villa e Azevedo sulle quali Tardelli si è letteralmente immolata per salvare la propria porta. Nella ripresa Dalla Villa e Marangione, dalla distanza, hanno sempre trovato la numero 12 brava a deviare in corner. La stagione, dopo il successo in Coppa Italia, termina quindi in semifinale. Ma Tony Marzella, nel post gara, ringrazia "tutto il gruppo che ha dato il massimo per cercare di equilibrare la sfida dopo il match d'andata. Serviva vincere, non ci siamo riusciti. Abbiamo avuto le occasioni giuste per farlo ma non siamo riusciti a sfruttarle. Al tempo stesso, subiamo una rete simile a quelle che all'andata hanno sancito il 2-1. Comunque resta un'annata positiva sottolineata dai tantissimi applausi di un pubblico caloroso e dal successo in Coppa Italia. Diamo il giusto merito a queste ragazze che hanno lavorato un'intera stagione dando tutto quello che avevano, come hanno fatto quest'oggi. Inoltre vorrei ringraziare i numerosi tifosi che ci sono stati vicini, tutti gli sponsor e in particolar modo l'Italcave e il nostro Presidente onorario Pasquale Caramia. Ci sarebbe piaciuto, dopo la Coppa Italia, regalarli un altro trofeo quest'anno, lo meritava".