Pubblicato da: Categoria: SPORT

14
NOV
2013

Trascinato dalla solita Annamaria Mazzilli, che con 5 reti si conferma regina delle bomber della manifestazione, il Martina calcio a 5 femminile "asfalta" il Città di Taranto.

Mister Semeraro manda in campo dal primo minuto il quintetto composto da capitan Mango, Colucci, Sportelli, Cuomo e Piccinno, dall’altro lato mister Liotino risponde schierando Linzalone, D’Arienzo, Marzella, Mele e D’Ippolito.

Il Martina è padrone del campo sin dai primi minuti e sfiora il gol in diverse occasioni con Sportelli, Colucci e Piccinno, ma solo al quarto d’ora riesce a sbloccare il risultato ad opera della neo entrata Mazzilli, che riceve da Conserva e firma il gol del momentaneo 1 a 0; il raddoppio giunge solo tre minuti piu’ tardi con Colucci, mentre la terza rete porta la firma di Attollino e giunge al ventiduesimo.

Sul finire del primo tempo D’Arienzo accorcia le distanze ma il gol della rossoblù si rivela essere solo le rete della bandiera per le padrone di casa, che nella ripresa cedono sotto i colpi di Mazzilli: il bomber di Bisceglie infatti, tra il decimo e il sedicesimo minuto, dimostra il suo “stato di grazia” firmando altre quattro reti, chiudendo di fatto il match; nel finale le reti di Conserva e Ferrando chiudono la gara sul definitivo 9 a 1.

Soddisfatto il vice-allenatore martinese Maurizio Miola: “Abbiamo disputato un’ottima gara, meritando la vittoria, contro un’avversario che per tutto il primo tempo ha saputo tenere vivo il match. Con questa vittoria abbiamo ipotecato il passaggio del turno, ma non possiamo adagiarci sugli allori, e nella gara di ritorno - che si diputerà a Martina Franca il prossimo 27 novembre - dobbiamo comunque scendere in campo concentrati e dare il massimo come abbiamo fatto oggi.”