Pubblicato da: Categoria: SPORT

20
OTT
2013
La LC Solito Martina perde di misura per 3 a 2 contro il Pescara di Patriarca, ma fa letteralmente soffrire gli abruzzesi che chiudono in forte affanno per effetto anche della carta del quinto uomo di movimento giocata in extremis da coach Basile con Luft. Peccato perchè il Martina avrebbe potuto conquistare con un pizzico di fortuna un risultato positivo. Gara spettacolare soprattutto nel primo tempo dove si sono sono realizzate tutte e cinque le marcature. Ad aprire le danze ci pensa Luft bravo a ribadire in rete un'azione nata da calcio d'angolo. Il Pescara trascinato da Jonas e Foglia trova dopo alcuni legni il pari al 13' per poi portarsi in vantaggio a due minuti effettivi dal termine della prima frazione. Ma il Martina dopo aver sfiorato più volte il gol in particolare con Dao perviene al meritato pareggio con un sinistro di Paulinho. La rete straordinaria di Jonas vale il sorpasso ancora abruzzese per il 3 a 2 che chiude un primo tempo palpitante. La seconda frazione regala meno emozioni della prima, ma la LC Solito rimane in partita fino all'ultimo ed il Pescara deve ringraziare anche le parate del suo portiere Barigelli. Arellano e compagni non demordono, ma tutti gli sforzi profusi non cambiano il punteggio. Il Pescara conquista una vittoria importantissima e sudatissima, mentre la Lc Solito Martina conferma di essere una squadra di ottima levatura. i biancazzurri hanno tre punti dopo tre avvincenti gare di campionato. E' andata così: Pescara: Barigelli; Giasson; Nicolodi; Mauricio; Leggiero; Gatto; Cellini; Bruno; Ghiotti; Jonas; Romano; Foglia. All. Patriarca LC Solito: Lopopolo; Arellano; Luft; Saùl; Dao; Micoli; Scatigna; Bocao; Pagnussat; Manfroi; De Luca; Paulinho. All. Basile Reti: 9'14'' Luft (M); 13'54'' Giasson (P); 18'15'' Bruno (P); 18'25'' Paulinho (M); 18'38'' Jonas (P) Arbitri: Manzione (Salerno); Novellino (Potenza); Crono: Pennarossa (Pescara) Palazzetto: Pala Rigopiano di Pescara