Pubblicato da: Categoria: SPORT

31
OTT
2013

Le ragazze del Martina calcio a 5 hanno strapazzato coon un perentorio 6 a 1 le colleghe della New team Noci. E pensare che alle padrone di casa, bastava un pareggio o addirittura una sconfitta di misura per superare il turno.

Mister Semeraro deve fare a meno dell’indisponibile Cuomo, e manda in campo dal primo minuto il quintetto composto da capitan Mango, Piccinno, Colucci, Conserva e Mazzilli.

Le ospiti iniziano in modo timido, provando solo con qualche tiro dalla distanza, il Martina prende coraggio con il passare dei minuti e trova il primo gol della giornata al decimo con Colucci, che con un fendente da fuori area batte l’ex Balestra e trasforma in gol il precedente doppio tentativo di Piccinno e Mazzilli.  Passano quattro minuti ed è bomber Mazzilli a rubare palla alle nocesi e a firmare il raddoppio; prima dell’intervallo giunge il tris griffato Mezzapesa, che su assist di Ferrando realizza di sinistro il gol del tre a zero con cui si chiude la prima frazione di gioco.

Nella ripresa il Noci pressa di piu’, ci prova in diverse occasioni ma Mango è attenta e respinge ogni tentativo di accorciare le distanze; il grande pressing della squadra di mister D’Aprile è vanificato dai continui palloni recuperati dalle padrone di casa che in contropiede non perdonano: il poker giunge all’ottavo con Ferrando, ben servita da Conserva; qualche minuto dopo Colucci sigla la sua doppietta personale con un preciso tiro dalla distanza.

Vania Sportelli al quarto d’ora rende meno amaro il passivo per la New Team, battendo Mango direttamente da calcio piazzato, ma la rimonta resta una chimera e nel finale Sara Sportelli, ben servita da Mezzapesa, chiude i conti del match e firma il gol del definitivo 6 a 1 per il Martina, che approda al turno successivo.

Soddisfatto mister Semeraro: “Le ragazze hanno dato una grande prova di carattere, giocando molto bene la parte iniziale della gara, che hanno saputo interpretare nel modo giusto; il Noci ha fatto la sua partita e non meritava un passivo cosi’ largo, ma noi abbiamo meritato vittoria e qualificazione. Sono felice perché stiamo migliorando di gara in gara e perché le ragazze stanno assimilando sempre piu’ i giusti movimenti.”