Pubblicato da: Categoria: SPORT

27
OTT
2013
Buona la prima per il Martina calcio a 5 femminile che nella prima gara di campionato batte il Real Grottaglie per 1 a 0 ed ottiene i primi tre punti stagionali, al termine di una gara che vedeva opposte due formazioni completamente diverse: da una parte una formazione con calciatrici esperte come Fedele, Ardito e Montenegro, con una grande carriera alle spalle, dall’altra un team giovane con ragazze di sicuro avvenire. Mister Semeraro manda in campo dal primo minuto il quintetto composto da capitan Mango, Piccinno, Colucci, Mazzilli e Cuomo, dall’altro lato le ospiti rispondono con Fedele, Montenegro, Ardito, Gallina e Gagliano. Il primo tempo termina a reti bianche con le due squadre che si attendono e ripartono in contropiede: le ospiti ci provano con Ardito e Montenegro, il Martina risponde in piu’ occasioni con Colucci, Sportelli, e Mazzilli, i cui tiri sono ben parati da un’ottima Fedele. Nella ripresa il Martina scende in campo piu’ convinto e potrebbe passare in vantaggio già al quarto minuto ma Sportelli preferisce dare lezioni di far play e a porta vuota si ferma e manda fuori la palla per soccorrere un’avversaria che si era fatta male qualche secondo prima, raccogliendo gli applausi di tutto il pubblico presente. Al tredicesimo il gol che decide il match: tiro da fuori di bomber Mazzilli e palla in rete, con Fedele che nulla può sul tiro della giovane bianco azzurra; il Real Grottaglie prova a ribaltare il risultato ma il Martina si difende con ordine e concede alle ospiti solo qualche tiro da fuori, su cui capitan Mango dimostra tutte le sue qualità, blindando porta e vittoria.